亚搏官方网站-已有复出计划?罗志祥回应粉丝“请等我回来”,网友:吃相太难看!

亚搏官方网站-已有复出计划?罗志祥回应粉丝“请等我回来”,网友:吃相太难看!

周扬青控诉罗志祥劈腿事件,最近在网络上闹得沸沸扬扬,罗志祥人设全面崩塌,形象大损。

一般艺人遭遇负面事件,演艺事业都会面临停摆,罗志祥在劈腿事件后,已经谈好合作的综艺节目纷纷取消合作,代言的品牌几乎全都撤掉了罗志祥的广告。

此时,艺人往往为了不讨人嫌,都会在事件彻底平息之后,择机悄悄选择复出,然而罗志祥却不这样。

5月7日深夜,有罗志祥粉丝为他制作了视频发布在社交平台上,并且还鼓励罗志祥“你不一定要逆风翻盘,但请一定向阳而生,等你回来。”随后,罗志祥居然给这位粉丝留言说到:”谢谢你,请等我回来。”该条回复在一小时内点赞数就达到了1.6w。

据消息称,罗志祥已经获得某高人指点,正在谋划复出计划。有猜测称,他会效仿陈冠希宣布“无期限停工”。

另外一种猜测是,罗志祥会回到台北,在老东家《娱乐百分百》尝试低调复出。

说实话,这么快就想复出,想回来捞金,实在吃相太难看。真心悔改,修身养性才是此刻罗志祥最该做的。

Categories: 体育在线亚搏官网