亚搏官方网站-科比,你还欠大家一个告别,请别走

亚搏官方网站-科比,你还欠大家一个告别,请别走

科比,你还欠大家一个告别,请别走

2020-01-29 14:30科比

北京时间1月29日,距离NBA传奇巨星科比遭遇空难已经过去了2天多的时间,就在人们幻想着科比能够突然出现的时候,洛杉矶国家尸检办公室官方宣布:科比直升机遇难事故中的九具遇难者遗体已经全部找到。这也意味着科比真的离开我们了。

在这之前,科比才刚刚的发布了向国人拜年的视频,才刚刚和超越自己的詹姆斯通过电话,就在人们憧憬了全明星赛上科比是不是要和霍华德联手时,科比遇难了。这一切来得是那样的突然,以至于所有的人都无法接受,甚至有些人伤心欲绝。

尤记得当初科比宣布退役之时,一封亲笔签名信就可以使《球员论坛》的服务器瘫痪,一顶纪念科比退役的帽子就可以卖到3.8万美元。所有人为科比痴狂,以至于科比的最后一场比赛吸引了全世界的关注,有超过15个国家和地区的近600名记者现场采访,73胜勇士在科比的光芒下黯然无光,库里的402记三分球也不值得一提。

为了播放科比的比赛,《体坛快讯》有史以来第一次为一个人停播,为了观看科比的比赛,员工请假,学生旷课,许多人自此不再关注NBA。

在这场告别战,科比表现完美,出战42分钟,50投22中、三分球21中6、狂砍惊人的60分,创下了NBA球员退役战的历史得分之最。在赛后的退役演讲中,科比感谢了所有人,包括球迷,对手,朋友,家人,可以说,科比有一场完美的告别。

然而这次,科比坠机来的太过突然,所有人的脑海还都浮现着科比的音容笑貌,科比却不辞而别,带着自己的二女儿去往另一个世界。曾经,科比为了退役,给了球迷们一个赛季的告别,大家虽有不舍但尚能接受,只是这次,科比,大家还没有准备好,你还欠大家一个告别!

Categories: 亚搏官方网站